スモークサーモンとハーブチーズの
クロワッサンサンド
このレシピで使用したパン
材料
| 【1本分】 | |
|---|---|
| クロワッサン | 1個 |
| スモークサーモン | 10g |
| クリームチーズ | 12g |
| ディル | 適量 |
| ベビーリーフ | 5〜6枚 |
作り方
- クリームチーズにディルの葉を刻んだものを混ぜ合わせ、塩と白こしょうを少し加えて味を調える。
- クロワッサンは切り込みを入れる。
- 少量のハーブクリームチーズをカット面の下側に塗り、上側に残りを全量塗る。
- ベビーリーフ、スモークサーモンを順にはさむ。

| 【1本分】 | |
|---|---|
| クロワッサン | 1個 |
| スモークサーモン | 10g |
| クリームチーズ | 12g |
| ディル | 適量 |
| ベビーリーフ | 5〜6枚 |